Secret of Asia
Когда луна смотрит в мои глаза,я всегда скучаю по тебе
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.ltalk.ru, пока оно свободно

Secret of Asia > демон.как прочитаете напишите отзыв в дневнике  26 октября 2009 г. 20:38:30


демон.как прочитаете напишите отзыв в дневнике

Kumiko19 26 октября 2009 г. 20:38:30
­­
Демон…
Он сидел на обрыве, а в низу просторно лежал город грешников. Город, который потопал в мерзости, грехе, подлости, предательстве, но все, кто жил здесь молились о рае и прощении ночью, а днём – убивали, грабили, насиловали, и причиняли боль тем, кто их окружал. Он стоял и смотрел на тот город. Нет. Он не желал их смерти, но он был всего лишь наблюдателём в этот момент, демоном с ангельской внешностью, и крыльями подобным чёрному ворону. Стоял и смотрел, как город потопает в этой грязи, смотрел как люди, если их можно так назвать, уничтожали все что дали им высшие…..
Да, он был демоном. Он им был даже слишком давно, и за это высшие демоны наградили его, позволив ему обирать город, и людей для их уничтожения, или помощи. И он этим пользовался. На этой земле, у качестве демона, он провёл восемнадцать столетий, и много чего видел: любовь, предательство, убийство, спасение, ангелов смерти, и жизни - небесных. Видел как из-за женщины погибала целая куча людей, уничтожаются народы; видел как из-за страха убивали любимых и дорогих им людей, так же видел кто вечно шёл по пути жизни один, что бы не было больно терять тех кого они полюбили, видел как из-за глупости и самоуверенности та тщеславия исчезали целые цивилизации.
С этого возвышенного места он видел целый город, и толпы людей. Именно он сам выбрал его: этот город – Шумари, наверно из-за того, что с древнемексиканского­ и –индианського языка переводилось как «Спасающая душа ангела». Проведя здесь уже два года, он так и не увидел человека с чистой душой и сердцем. Но город ему очень нравился, и может быть, он его даже любил. Этот город ему напоминал его родной, хотя за то время, которое он провёл человеком, и демоном много увидел городов, их вознесение и
падения. Этот город имел свое величие, что говорило о последней надежде, что живёт в стенах этого города.
Ему стало скучно смотреть на людей в городе, на транспорт, и свет в окнах и от уличных фонарей. И вот лежа на спине и сложив криля, смотрел на небо, всеянное звёздами. Даже через столько лет спустя они казались единственными чистыми душами что не смогли жить на этой земле, и улетели от неё далеко на небо, и там вместе с остальными живут и радуются каждому мгновению. Он долго лежал и смотрел на звёзды, забыв о городе, его жителях, даже шум, что доносился с него, не могли помешать ему мечтать. Все остальные демоны говорили, что не один из них не может делать пять вещей: мечтать, любить, быть счастливыми, попасть в рай, и плакать, так, как все демоны когда-то бывшие людьми, теряют на всегда чуства присущий людям . Он умел мечтать, но это не делало его другим или особенным, он просто умел это делать и это все что осталось от человеческого существа.
Из его мечтаний вывала падающая звезда, она падала с поразительной скоростью и прямо в этот город, в его центр. После ударной волны, он заметил что ничего не изменилось там, куда 15 минут назад упала звезда , люди продолжали своё движение, транспорт колесил по дорогам, а дома все так же стояли не подвижно как и прежде. Только теперь в центре всего этой серой массы людей и черно-серого города стояла девчонка. Свет что исходил , то ли от неё , то ли от того , что на неё падал свет фонаря, что освещал эту часть улицы, он в данный момент не знал, но ему стало интересно.
Эта девочка шла по пустой улице совершенно не боясь что кто-то её обидят. И смотря на то как она идет ему стало страшно за неё, но он никогда не испытывал страха как стал демоном. Тогда он решил следить за ней, так что бы она об этом не знала. Она ходила по городу , знакомилась с людьми, а после они умирали через некоторое время.
Он заснул, заснул и видел сон о своем прошлом , о том как был детям, видел свою мать, отца, две младших сестер и брата, и старшую сестру, в том возрасте когда её убили. Раздался выстрел и он проснулся. Возле него стояла та самая девчонка, стояла и держала в руках прозрачный, светившееся из нутрии мягким светом шарик. Но ведь демоны не умеют видеть снов или мечтать, он понимал, что что-то с ним происходит, но что именно он еще не знал. Эта девчонка была единственной кого он встретил с чистой душой и сердцем.
-- Это твои мечты, они прекрасны и чисты, но тем кто ты стал и есть зараз….это очень сложно….-он не видел как она шевелила губами когда говорила последние слова и её голос словно звучал в его голове, она перевила свой взгляд с шарика на него и в её глазах читалась печаль, а лицо обрело черты ангельского, и после долгой паузы она сказала те самые слова что он так долго ждал и хотел услышать всю свою жизнь:
-- ….но ты , если хочешь, можешь пойти со мной.
Этот демон только в знак согласия кивнул головой и пошел вслед за ней, без вопросов и разговоров, как верный слуга, как пес верный своей хозяйке. После этого они были вместе всегда, пока не поняли что любят и больше не могут быть отдельно. Но так же они оба понимали и знали что никто в этом и в других мирах не дадут им быть вместе, и даже сейчас, когда он обнимает её на очередной многоэтажке, даже они не знают что они вместе. Но рано или позже всемогущие узнают, что они вместе и любят друг друга и тогда……Он боялся даже в мыслях произнести это, то что они разлучат их навсегда.
На следующий день его разбудил нежное прикосновение губ, и поцелуй , подаривший ему мгновение счастья и частицу рая, поцелуй “его ангела” в его уста. Он открыл глаза и увидел самое милое лицо , самого дорогого человечка что есть на этом , и других мирах. Последние дни на земле, он много думал : о жизни, когда закончиться их работа, о том как им быть дальше, как скрывать их отношения и вообще, о том , о чем они вместе говорили когда-то, и о том , сколько у них еще есть времени что бы быть вместе.
Она убила последнего из покаявшегося и сознавшегося в своих грехах грешника. После чего в том же доме и несколько минут после убийства грешника, освободившегося от греха и получившего прощения , и перед трупом которого они стояли в свеём истинном облике, она тихо, почти шепотом, сказала:
-- я закончила то за чем меня сюда послали……- она замолкла, потом тихо заплакала. Он подошел и обнял её- ….я не хочу возвращаться , я хочу остаться с тобой….- всхлипывая и плача шептала она, отрывками фраз как детё которое потеряло самое главное в его жизни-….ну и пусть мы разные…..пусть , даже, небеса и …и высшие…. против …..даже то что …. Что мы не можем быть вместе……даже …даже то что….что…что ты…ты….демон….- после этого слова она больше ничего не могла сказать, она плакала не в силах остановиться. Слезы текли по щекам и падали на кофту от чего на ней оставались белые пятна на черном фоне, падали на пол залитым кровью и превращали её в капли води покрытою льдом.
-- Ты знаешь что я лишь демон и ничего больше – начал он , от этих слов девченка стала как можно тише плакать , а её сердце стучало все быстрее и быстрее, после небольшой паузы, продолжил - …но я всегда буду с тобой, даже тогда , когда нас разлучат , я тебе обещаю, что все сделаю что бы мы были вместе, я обещаю, что я всегда найду тебя куда бы не занесла нас наша судьба и что бы не произошло, я найду тебя и мы будем вместе…..я тебе это обещаю.
-- Я тебе тоже обещаю, что я сделаю все, что смогу, что бы мы были вместе - всхлипывая и плача ответила она.
После этого разговора прошло всего лишь два дня и их разлучили. Он испробовал всякие способы, что бы попасть на небо к той единственной, которою он так любил, но все было напрасно. Тогда он решил пойти на последнеё что он мог сделать. То что запрещено всем демонам и нечистой силе – творить добро и переходить на сторону добра или помогать им, вместо того что бы продолжать жизнь грешникам и руководить ими как марионетками или игрушками, держать за нитки судьбы и поступков, он отбирал их жизни после чего в городе Шумари остался только он один бродящий по пустынным улицам мертвого города, города освободившегося от грешников , от бремени проклятого, несущего в мир подлость и грязь. Город стал свободен, но залитые его улицы кровью грешников умерших от рук демона который им должен помогать в их грязных делах. Теперь он понимал почему этот город носил такое название. Она тоже пошла на этот шах, она убила себя , после того как не смогла найти иного пути быть с тем кого она любит больше всего. Тогда высшие и низшие силы договорились , что сошлют их в город где они встретились , в город который обоим сторонам принес столько путаности и ненужных дел, но они стерли им все воспоминания о своих сущностях и о прошедшем.
Они встретились в центре города. Вокруг них были только кровь и трупы мертвых людей. Они не знали кто они и что здесь делают , но они знали точно , что полюбят друг друга, что теперь их никто не сможет разлучит, хоть они и не помнили кто они и откуда, не помнили своей сущности, но теперь это не было важно, важно только одно, то что они вместе и их никто, никто, никто не сможет разлучить, даже смерть…..теперь они были безимянные…..

Я там был и видел это на собственные глаза. Их , тех кто хотели быть вместе, тех кто были всего лишь демоном и его ангелом, те кому даже не помешали высшие и нижние, те чем судьбам суждено быть вместе, судьбы вырешенные безимянными, владельцами всей материи миров и сущностей ибо их зовут безимянными. А их разум и тем , кем они стели, сольются воедино с безимянными. И я всего лишь наблюдатель и только . человек, которому дано все это увидеть и рассказать вам.
­­
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Блич - Ranbu no Melody 28 ноября 2010 г. Луффи l
Картинки с Сoской х)) 29 июня 2008 г. Сoска...Саске
Много волос на руке и теле характер... 27 февраля 2010 г. Маэстро.
Kumiko19 27 октября 2009 г. 16:42:40 постоянная ссылка ]
мою картинку утащил да?
Прoкoммeнтировaть
Kumiko19 27 октября 2009 г. 16:45:56 постоянная ссылка ]
я так и поняла.ты читал другие?
Прoкoммeнтировaть
Kumiko19 27 октября 2009 г. 16:47:35 постоянная ссылка ]
почитай.там есть про демона еще;-)­
Прoкoммeнтировaть
Kumiko19 27 октября 2009 г. 16:48:06 постоянная ссылка ]
не начинай:-P­
Прoкoммeнтировaть
Kumiko19 27 октября 2009 г. 16:51:00 постоянная ссылка ]
ты зациклился
Прoкoммeнтировaть
Kumiko19 27 октября 2009 г. 16:51:44 постоянная ссылка ]
на мне
Прoкoммeнтировaть
Kumiko19 27 октября 2009 г. 16:52:53 постоянная ссылка ]
это ты начинаешь
Прoкoммeнтировaть
Kumiko19 27 октября 2009 г. 16:53:36 постоянная ссылка ]
и я тебя.......
Прoкoммeнтировaть
Kumiko19 27 октября 2009 г. 16:55:23 постоянная ссылка ]
нормально.чем занимаешься?
Прoкoммeнтировaть
Kumiko19 27 октября 2009 г. 16:56:17 постоянная ссылка ]
ну не совсем......
Прoкoммeнтировaть
Kumiko19 27 октября 2009 г. 16:56:29 постоянная ссылка ]
нормально...всмысле
Прoкoммeнтировaть
Kumiko19 27 октября 2009 г. 16:58:05 постоянная ссылка ]
я вижу.
Прoкoммeнтировaть
Kumiko19 27 октября 2009 г. 16:59:58 постоянная ссылка ]
..........
Прoкoммeнтировaть
Kumiko19 27 октября 2009 г. 17:02:50 постоянная ссылка ]
и че?
Прoкoммeнтировaть
Kumiko19 27 октября 2009 г. 17:03:21 постоянная ссылка ]
че те понятно*?
Прoкoммeнтировaть
Kumiko19 27 октября 2009 г. 17:04:33 постоянная ссылка ]
чудик ты;-)­
Прoкoммeнтировaть
Kumiko19 27 октября 2009 г. 17:05:49 постоянная ссылка ]
спорим.я по крайней мере готова к этому а ты нет!
Прoкoммeнтировaть
Kumiko19 27 октября 2009 г. 17:08:30 постоянная ссылка ]
ага.......
Прoкoммeнтировaть
Kumiko19 27 октября 2009 г. 17:11:34 постоянная ссылка ]
да согласна
Прoкoммeнтировaть
Kumiko19 27 октября 2009 г. 17:13:44 постоянная ссылка ]
ага
Прoкoммeнтировaть
Kumiko19 27 октября 2009 г. 17:13:57 постоянная ссылка ]
почитай еще другие темки
Прoкoммeнтировaть
Kumiko19 27 октября 2009 г. 17:18:43 постоянная ссылка ]
а другая ну посмотри там интереснее
Прoкoммeнтировaть
Kumiko19 27 октября 2009 г. 17:26:02 постоянная ссылка ]
ну че малчишь
Прoкoммeнтировaть
Kumiko19 27 октября 2009 г. 19:17:15 постоянная ссылка ]
я вижу.че расскажешь?
Прoкoммeнтировaть
Kumiko19 27 октября 2009 г. 19:19:48 постоянная ссылка ]
­­
Прoкoммeнтировaть
Kumiko19 27 октября 2009 г. 19:22:35 постоянная ссылка ]
­­
Прoкoммeнтировaть
Kumiko19 27 октября 2009 г. 19:30:17 постоянная ссылка ]
­­
нет ты будешь демоном
Прoкoммeнтировaть
Kumiko19 27 октября 2009 г. 19:31:44 постоянная ссылка ]
ты будешь демоном.стать вампиром я тебе не позволю.
Я ВАМПИР-==а ты демон.
мое слово здесь закон
Прoкoммeнтировaть
Kumiko19 27 октября 2009 г. 19:39:44 постоянная ссылка ]
я вампир энергетический в реале хотя и от крови не откажусь.
внатуре
Прoкoммeнтировaть
Kumiko19 27 октября 2009 г. 19:41:05 постоянная ссылка ]
я не шучу
Прoкoммeнтировaть
Kumiko19 27 октября 2009 г. 19:48:16 постоянная ссылка ]
ты мне не веришь?
Прoкoммeнтировaть
Kumiko19 27 октября 2009 г. 20:27:02 постоянная ссылка ]
с чего вдруг?
Прoкoммeнтировaть
Kumiko19 27 октября 2009 г. 20:30:43 постоянная ссылка ]
я верю
Прoкoммeнтировaть
Kumiko19 27 октября 2009 г. 20:32:17 постоянная ссылка ]
в темке сижу новой у одного пацана.зайдешь?
Прoкoммeнтировaть
Kumiko19 27 октября 2009 г. 20:36:32 постоянная ссылка ]
­Lis l C.B.Cherry
к нему
Прoкoммeнтировaть
Kumiko19 27 октября 2009 г. 20:41:06 постоянная ссылка ]
ой я не знаю проклацай все темки
Прoкoммeнтировaть
Kumiko19 27 октября 2009 г. 20:49:31 постоянная ссылка ]
потом
Прoкoммeнтировaть
Kumiko19 27 октября 2009 г. 20:51:09 постоянная ссылка ]
та ладно там уже все разошлись
Прoкoммeнтировaть
Kumiko19 27 октября 2009 г. 20:51:55 постоянная ссылка ]
я знаю
Прoкoммeнтировaть
Kumiko19 27 октября 2009 г. 20:52:51 постоянная ссылка ]
.......
Прoкoммeнтировaть
Kumiko19 27 октября 2009 г. 20:55:02 постоянная ссылка ]
завтра еще напишу
Прoкoммeнтировaть
Kumiko19 27 октября 2009 г. 20:56:15 постоянная ссылка ]
я через 5 минут уйду
Прoкoммeнтировaть
Kumiko19 27 октября 2009 г. 20:57:24 постоянная ссылка ]
сиди еще 3 минуты
Прoкoммeнтировaть
Kumiko19 27 октября 2009 г. 20:58:22 постоянная ссылка ]
:-P­
Прoкoммeнтировaть
Kumiko19 27 октября 2009 г. 20:59:22 постоянная ссылка ]
:-*­
Прoкoммeнтировaть
Kumiko19 27 октября 2009 г. 21:00:31 постоянная ссылка ]
:-P­ пока
Прoкoммeнтировaть
Kumiko19 28 октября 2009 г. 17:28:51 постоянная ссылка ]
ну и что это?
Прoкoммeнтировaть
Kumiko19 28 октября 2009 г. 17:33:08 постоянная ссылка ]
неполучился
Прoкoммeнтировaть
Kumiko19 28 октября 2009 г. 18:39:44 постоянная ссылка ]
нет
Прoкoммeнтировaть
Kumiko19 28 октября 2009 г. 18:46:10 постоянная ссылка ]
ага
Прoкoммeнтировaть
Kumiko19 28 октября 2009 г. 18:51:46 постоянная ссылка ]
ага
Прoкoммeнтировaть
Темный дворецкий 29 октября 2009 г. 19:33:35 постоянная ссылка ]
X-(­ ]:-)­
Прoкoммeнтировaть
Kumiko19 29 октября 2009 г. 19:35:23 постоянная ссылка ]
ну че ты злишься.ты же видишь мои коменты
Прoкoммeнтировaть
Темный дворецкий 29 октября 2009 г. 19:42:37 постоянная ссылка ]
а эти:-*­ :-*­ :-*­ я не слепой:-[­
Прoкoммeнтировaть
Kumiko19 29 октября 2009 г. 19:44:51 постоянная ссылка ]
я пишу такое всем.но как к друзьям.
Прoкoммeнтировaть
Темный дворецкий 29 октября 2009 г. 19:56:11 постоянная ссылка ]
ладно забудь
Прoкoммeнтировaть
Kumiko19 29 октября 2009 г. 19:57:46 постоянная ссылка ]
:-*­
Прoкoммeнтировaть
Темный дворецкий 29 октября 2009 г. 19:59:27 постоянная ссылка ]
:-)­
Прoкoммeнтировaть
Kumiko19 29 октября 2009 г. 20:00:38 постоянная ссылка ]
чем занимаешься?
Прoкoммeнтировaть
Темный дворецкий 29 октября 2009 г. 20:15:57 постоянная ссылка ]
пока ничем
Прoкoммeнтировaть
Kumiko19 29 октября 2009 г. 20:17:05 постоянная ссылка ]
а что что то намечаешь?
Прoкoммeнтировaть
Темный дворецкий 29 октября 2009 г. 20:24:54 постоянная ссылка ]
да вечер посвященный Хеллоуину
Прoкoммeнтировaть
Kumiko19 29 октября 2009 г. 20:26:09 постоянная ссылка ]
отмечать будешь?
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Secret of Asia > демон.как прочитаете напишите отзыв в дневнике  26 октября 2009 г. 20:38:30

читай на форуме:
пройди тесты:
Как хорошо ты знаешь тёмного...
Задание АНБУ 6 часть.
читай в дневниках:
...
...
...

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх